Cada vez es más importante para los consumidores y la opinión pública que en la restauración de colectividades se utilicen productos de proximidad y cultivo local.
En cualquier cocina es esencial contar con colaboradores y proveedores que nos abastezcan de manera eficaz la materia prima, permitiéndonos optimizar costes y reduciendo los tiempos de elaboración.
Implementar este tipo de frutas, hortalizas y verduras de proximidad en las elaboraciones que completan los menús que ofrecemos día a día nos aportan múltiples ventajas.
6 Beneficios de proveerse de frutas, verduras y hortalizas KM0
- Elaborar recetas con productos 100% de temporada.Ya que tiene que producirse en un radio cercano.
- El consumo de este tipo de productos ayuda a llevar una alimentación más equilibrada, sana y saludable
- Los productos de proximidad son más sabrosos y mantienen todos sus valores nutricionales.
- Se favorece la economía, la agricultura y la gastronomía local.
- Se sufren menos pérdidas de producto, ya que se conservan mejor.
- Consumimos productos con materia prima sin tratar. Al no necesitar tanto tiempo de conservación químicos.
Elaborar platos y menús incluyendo frutas, verduras y hortalizas nos ayudará a que nuestros clientes y consumidores valoren mucho más la cocina de colectividad. Nos comprometemos con los agricultores y promotores locales promoviendo la economía de nuestro territorio y un consumo sostenible de frutas, verduras y hortalizas.
En @Naturalfruits contamos con una amplia gama que Distribuimos diariamente frutas, verduras y productos de IVª gama alrededor de la geografía catalana.
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